World of Guns: Gun Disassembly (gun_disassembly) wrote in ru_guns,
World of Guns: Gun Disassembly
gun_disassembly
ru_guns

Categories:

#187. IMI Galil ARM 5.65x45 NATO

С точки зрения внутреннего устройства и функционирования всех основных механизмов все автоматы серии Galil не отличаются от автоматов Калашникова АК-47. Однако есть и следующие отличия...





Во первых, автоматы Galil рассчитаны под патроны 5.56мм (исходно под патроны типа М193, позже - под патроны 5.56мм НАТО/SS-109 с более тяжелой пулей) или 7.62х51мм НАТО. Во вторых, традиционный Калашниковский переводчик-предохранитель на правой стороне оружия дополнен дублирующим его рычажком на левой стороне оружия, над пистолетной рукояткой, где он удобно управляется большим пальцем правой руки без изменения хвата оружия. Рукоятка заряжания загнута вверх, так что она может управляться любой рукой. Изменены прицельные приспособления: мушка перенесена на газовый блок, а целик - на съемную крышку ствольной коробки. Целик диоптрический, "L"-образный, перекидной на 2 положения, соответствующих дальностям до 300 и от 300 до 500 метров. Кроме того, имеются дополнительные откидные мушка и целик со светящимися вставками, обеспечивающие стрельбу при малом уровне освещенности на дальности до 100 метров. На левой стороне ствольной коробки может крепиться специальная направляющая под кронштейны для оптических и ночных прицелов. Ствол оборудован дульным компенсатором-пламегасителем, также служащим направляющей для запуска винтовочных гранат. Под стволом на автоматах модели Galil ARM крепится легкая складная сошка, в основании которой встроена открывалка для бутылок и кусачки для перекусывания проволоки. Приклады на всех автоматах серии Galil - скелетной конструкции, металлические, складные вбок (вправо), по конструкции аналогичны прикладам винтовок FN FAL 50.63. Пистолетная рукоятка на всех автоматах - пластиковая, цевье на ранних моделях деревянное, на поздних - из черного пластика (по материалам ModernFireams.net)

ModernFirearms.net | Wikipedia



Ссылки для скачивания: http://noble-empire.com/forum/viewtopic.php?f=40&t=2090

Промокод: 0PHS Для ввода промокода открыть консоль (~ на РС/Mac/Linux, зажать два верхних угла экрана на телефонах/планшетах) и находясь в главно меню игра ввести (карта моделей), ввести promo 0PHS и нажать Ввод

В голосование добавлена модель: HK 416
Модульная штурмовая винтовка сочетает в себе привычные для любого американца эргономику и внешний вид винтовки M16 со значительно повышенной надежностью, за счет целого ряда мер. В первую очередь, это замена прямой газоотводной системы винтовки M16 на более надежную (по заявлениям производителя) и значительно менее чувствительную к загрязнению схему с газовым поршнем, имеющим короткий рабочий ход, заимствованную от винтовки G36. Кроме того, инженеры Хеклер-Кох улучшили затвор и возвратный механизм с буфером отдачи затворной рамы,использовали ствол повышенной живучести (более 20 000 выстрелов), выполненный методом холодной ковки (по материалам ModernFirearms.net)


Также мы решили сопровождать наши модели некоторыми рассказами о них, об их создателях и т.д.
Первый ролик о пистолете Борхардт К93



Самозарядный пистолет первой половины XX-го века Astra 400 (Испания) победил по итогам очередного раунда голосований и отправлен в производство.
Планируемая дата релиза: Июль 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments